快猫成人短视频app

您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司官網!
南城貨運物流公司
聯系我們

東莞市宇翔物流有限公司
聯系人:劉生
手 機:13829261700
手 機:15107691629
郵 箱:396243767@qq.com
地 址:東莞市南城區白馬社區莞太路白馬路段381號駿馬山莊C10鋪

新聞中心
您當前的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 物流知識

您需要的是專線物流!

發布時間:2019-07-27 19:05:35  瀏覽次數:

   一直以來很多客戶都不知道什么是專線,您比如說美國專線吧,可能大家會簡單地以為專做美國物流的就是美國專線,其實并非如此。今天東莞物流專線小編給大家詳細科普專線物流!

 
東莞物流專線
  專線運輸
 
  就是直達運輸,是說某個城市到另一城市的直達運輸。與專線運輸相對應的是中轉運輸。所有的運輸企業必然會有專線運輸。
 
  一個專線物流公司只會攬收起始點在線上的貨物,因為這樣的物流公司只在專線上才有他的營業網點。
 
 
 1一般物流與專線物流的區別:
 
  如果該公司也攬收到其他地方的貨,那么他們一定是把這項業務又賣給了其他的物流公司運;一般物流,就是普通的物流公司,他們的業務覆蓋地域要廣。相比較而言,專線物流在到達區域的網點多,貨物在途時間短,價格比一般物流要便宜,不足之處是因為抗風險能力要小一點,公司的可信度稍低。而一般的物流公司到全國的網點都有,速度相對要慢一些,資信相對較高。
 
 
 2業務流程大致如下:
 
  1.接單(登記客戶和貨物信息,公路調度配載,空運訂艙);
 
  2.提貨發運(統籌車輛,或者確定飛機艙位);
 
  3.在途追蹤(司機信息反饋,空運運單查詢,到貨反饋);
 
  4.到達簽收(貨物配送交接,向客戶反饋);
 
  5.對賬結算(根據雙方協議或者合同內容物流公司將運費交付承運方,結賬完成后流程結束)。
 
 
 物流專線的特點或優勢
 
 
 物流專線:貨運專線,在國內物流叫的比較多,就是指各物流公司用自己的貨車運送貨物至他的專線目的地,一般在目的地有自己的分公司,這樣貨車來回都有貨裝。
 
 
  開專線的目的是為了節約成本,但要建立在貨量充足的前提下,不然就會虧本,所以專線公司一般走的時間不確定,貨滿車走,客戶的運輸成本也會隨之降低。專線物流的好處是運輸成本較低,時效性強,現在的物流專線對于時間的觀念都很強烈,都是定時發車,能滿足較急的貨物.
 
 
  以上是東莞物流專線小編給大家分析的專線物流知識,相比一般物流,專線物流會讓您節約成本、快速到貨,您覺得如何?
更多
相關信息: