快猫成人短视频app

您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司官網!
南城貨運物流公司
聯系我們

東莞市宇翔物流有限公司
聯系人:劉生
手 機:13829261700
手 機:15107691629
郵 箱:396243767@qq.com
地 址:東莞市南城區白馬社區莞太路白馬路段381號駿馬山莊C10鋪

新聞中心
您當前的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

物流與快運,別在傻傻分不清了!

發布時間:2017-12-14 14:54:40  瀏覽次數:

   我想大家對物流服務,尤其對于國內的物流服務的認識是相當少的。經常逛淘寶的朋友可能只知道物流服務只能說是知道其中的冰山一角。許多公司對“物流”一詞的應用不夠準確,給消費者和從業者帶來了一定的誤解。那么,物流與快運區別在于哪里呢?東莞物流公司的小編告訴您,物流與快運,別在傻傻分不清了!

44.jpg
  物流在與快遞對比時很多人默認為其是大件運輸的意思,而快遞就是小包運輸的概念。我們潛意識覺得物流和快遞的區別,只是體現在承運物的重量和體積的不同上,快遞就是小件,物流就是大件;快遞就是快速,物流就是慢一點;快遞就是貨量少批次多的零散件,物流就是貨量大批次少的集中件。
 
  快運是指承運方將托運方指定在特定時間內運達目的地的物品,以最快的運輸方式,運送和配送到指定的目的地或目標客戶手中。快運的市場基礎是對于時間比較敏感的運輸需求。按照運輸方式分類,快運分為航空快運、公路快運、鐵路快運和水運快運。
 
  近幾年,我國快運速遞產業發展迅速,目前已經在我國東部地區形成了以沿海大城市群為中心的4大區域性快運速遞圈。同時這4大快運速遞圈又以滾動式、遞進式的扇面輻射,帶動中部和西部地區的發展。部分大城市和特大城市已經成為區域性快運速遞產業發展中心,而且全國范圍內形成了以基本交通運輸干線為基礎的若干快運速遞通道,使我國快運快遞業的點——軸——面系統初呈雛形。
 
  東莞物流公司的小編說道,快運的對象一般重量數量體積上都比快遞的運輸對象大,并做門到門服務為主要產品,直接送到終端收貨人手中。
 
  
更多
相關信息: