快猫成人短视频app

您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司官網!
南城貨運物流公司
聯系我們

東莞市宇翔物流有限公司
聯系人:劉生
手 機:13829261700
手 機:15107691629
郵 箱:396243767@qq.com
地 址:東莞市南城區白馬社區莞太路白馬路段381號駿馬山莊C10鋪

新聞中心
您當前的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

智慧物流?您怎么看

發布時間:2017-11-06 16:38:06  瀏覽次數:

   物流這個行業已經貼切于我們的日常生活中了,物流也在迅速發展。這不,前不久,由某物流公司主辦的全球智慧物流峰會在杭州召開,眾多互聯網、科技界及物流界行業達人和精英人士出席會議,共同探討智慧物流的未來。對于智慧物流,東莞物流公司,有看法。

10.jpg

 
  全球物流行業正迎來一輪升級機遇,其產生的新經濟帶來了更多需求碎片、并多樣化,現有物流模式很難滿足,必然催生新的物流模式。物流行業一旦實現智慧和共享,可以幫助中國大大降低社會物流總成本。
 
  中國的物流網絡體系與發達國家相比存在較大差距,但在智慧物流建設方面是趕超發達國家的良好機遇,轉型迫在眉睫。與會嘉賓都表示,近10多年來,中國快遞業務量的復合增長率超過30%,這樣的速度保持下去,快遞業的能力很快就會難以支撐,價格戰、資源重復建設等也讓行業面臨成長壓力。只有攜手推進共享和智慧物流,整個行業才有可能實現換道超車。
 
  對于智慧物流,跨越速運從行業發展的大趨勢審時度勢,高瞻遠矚,未來也將全面布局智慧物流戰略,大大降低公司人力成本,提高公司物流運作效率,將“時效”做到極致!
 
  通過充分共享和智慧化的物流,可以幫助消費者改善體驗,幫助物流企業提高競爭力,更大的價值是能夠幫助整個社會提高物流效率,節省物流成本。以社會物流總成本占GDP的比重為例,這項直接影響經濟體綜合實力的指標,發達國家只有8%,中國目前是16%,還有很大的下降空間。
 
  東莞物流公司勢必緊跟著時代的步伐,走在行業的前端,與物流界走統一道路,攜手共進和共享智慧物流。
 
  
更多
相關信息: