快猫成人短视频app

您好!歡迎來到東莞市宇翔物流有限公司官網!
南城貨運物流公司
聯系我們

東莞市宇翔物流有限公司
聯系人:劉生
手 機:13829261700
手 機:15107691629
郵 箱:396243767@qq.com
地 址:東莞市南城區白馬社區莞太路白馬路段381號駿馬山莊C10鋪

新聞中心
您當前的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

物指什么?流指什么?

發布時間:2017-11-03 17:16:18  瀏覽次數:

   您可能知道物流指的就是貨物之間的流通,而準確的讓你說出物具體指的是什么,流指的又是什么?你可能很難回答。不著急,就讓東莞到沈陽物流專線的小編來告訴你吧。

3.jpg

 
  物資:我國專指生產資料,有時也泛指全部物質資料,較多指工業品生產資料。其與物流中“物”區別于,“物資”中包含相當一部分不能發生物理性位移的生產資料,這一部分不屬于物流學研究的范疇,例如建筑設施、土地等。另外,屬于物流對象的各種生活資料,又不能包含在做為生產資料理解的“物資”概念之中。(注:在校同學請注意,現在的大學物流相關專業,也引進了《設施規劃與物流》課程,交叉設施、物流、工藝等)
 
  流通:物流的“流”,經營被人誤解為“流通”。“流”的要領和流通概念是既有聯系又有區別的。其聯系在于,流通過程中,物的物理性位移常伴隨交換而發生,這種物的物理性位移是最終實現流通不可缺少的物的轉移過程。物流中“流”的一個重點領域是流通領域,不少人甚至只研究流通領域,因而干脆將“流”與“流通”混淆起來。
 
  看似很簡單的問題,您卻不知道其中的奧秘如此深。東莞到沈陽物流專線的小編提醒您在配送物流的同時,一定要確保物流的流通。
 
  
更多
相關信息: